Зависть
И одеть пушистое белое пальто.
Только я красавица, только я разумница
И мои подруги! А другие что?
Если видишь радость - как несправедливо!
И внутри от яда - кровоточит всё.
И пренебрежения мерзкие мотивы,
И по венам зависть грязная течёт.
Осуждать других - проще ведь простого,
На контрасте выставить свой белейший мех.
Только люди умные сами разберутся.
И не быть хорошим никогда для всех;
Свидетельство о публикации №121100407649