Давай оставим все на завтра

Давай оставим все на завтра,
Ведь утро вечера умнее.
И снова вместо камнепада
Вдруг вспыхнет алая камея.

И озарится мир цветами,
Волшебным светом заливаясь.
Я буду вновь прекрасной дамой,
Ты веришь мне? да, я такая.


Рецензии