Закрылась дверь

Закрылась дверь. Последний день.
Свободна  и гуляй душа….
И по асфальту скользит тень,
Тревогой память  вороша.
Стою у зеркала, смотрю,
И словно с тенью говорю:
"Куда вся молодость ушла?
Работы нет! Иль ты грешна?"
Да просто старость. Вот ответ!
И шлют вам бабушка привет!
Но не расстраивайтесь – так,
Вам скоро встретится   чудак!
И будете  опять при деле!
Ведь порох есть в душе и в теле!


Рецензии