Дружба
сама в облаках
порхаю.
И пустит домой
меня мамик мой -
не знаю.
Но глазки с ума
свели всю семью
в момент.
Ты мой мокрый нос
и счастья гипноз,
мой Кент.
Нет дружбы верней
и нет лучших дней,
ты рядом.
Ты лучший мой друг
и дружба твоя -
награда.
Посвящаю милым хвостатым самым верным. Они не предадут и не обманут.
Двум Дикам, которые сыграли огромную роль в моей жизни.
Свидетельство о публикации №121100407583