Пустота
В душе моей пусто.
Потеряно время,
От этого грустно.
И в сердце осталась
одна пустота.
И боль мне досталась,
Не сбылась и мечта.
Как будто живу я
теперь в пустоте.
Возврата не будет,
Все мысли не те...
Вера Комбарова-Павленко 04.10.2021г
Свидетельство о публикации №121100400757