2050
- Анют, это модуль времени. Ты же хотела попробовать. Выставляешь год, место и касаешься экрана. В прошлом или будущем присутствуешь, только как наблюдатель.
- Саш, мне это снится?
- Просто попробуй
01.09.1979
Донецк
Двухэтажная школа и малыши первоклашки шагают на линейке, среди них и я. Белые банты и школьная форма. Прикрываю ладошкой зелёное пятно на белом переднике.
Да, люди были совсем несовершенны.
То ли дело сейчас неуязвимый акрилотронный корпус от Slasy, где как в надёжном сейфе хранится наше нежное сердце и ранимая душа. Поменять аутфит можно одним нажатием сенсора. А тогда мама отстояла двухчасовую очередь, что бы купить это самое обычное платье. Вот сейчас мой корпус вызывает восхищение на межгалактических тусовках, куда мы переносим наши галографические изображения и без устали денсим ночи на пролет.
06.04.1994
Донецк
Моему первенцу год. А эта толстая тётка, которая бежит от кухни к столу с тарелками. Это же я! Сложная беременность, тяжёлые роды.
Зрелище печальное.
То ли дело сейчас! Мы давно подзаряжаемся от солнечной системы и для того, что бы на свет появился малыш, достаточно нашей слюны. И вовсе не обязательно слюна двух партнёров. Ученые давно доказали , что для клонирования потомства достаточно 1 мл. Помещаем в специальный бойль, выставляем настройки и забираем через девять месяцев.
В общем, женщинам того времени безумная благодарность за то, что продолжали размножаться в таких условиях. Не было бы их, не было бы нас, таких совершенных.
27.05.2014
Донецк
Война. Идёт бомбёжка. Уничтожен аэропорт. Прекрасный город медленно погибает.
Прошло совсем немного времени. Человечество шагнуло далеко вперёд не только технически, но и духовно. Лет 20 мы живём без войн. Это высшая степень жизни. Свой дом можно носить в кармане, и ставить его в любом живописном месте нашей необъятной галактики. Главное вовремя подать заявку и получить векс. Границ не существует, только бесконечная свобода пространства.
И сейчас я мчусь на Марс, в своём совершенном теле и буду встречать там счастливый 2050.
Свидетельство о публикации №121100407538