Тюльпаны желтые в букете

Тюльпаны желтые в букете,
Пятном расплылись на портрете!
Очки потеряны с утра,
От кофе - зёрнышек  гора...
Коту я  отдавила хвост!
Куда же делся мой прохвост?
Очки потеряны в квартире,
А кот закрыт, сидит в сортире!
Тюльпаны жёлтые в букете,
Пятном расплылись на портрете…


Рецензии