Я боюсь...

Я боюсь наши судьбы сплетя воедино,
Поломать словно грифель у карандаша.
Я боюсь надавить на тебя слишком сильно,
И я так же боюсь жизнь прожить чуть дыша.
Я боюсь промолчать или оговориться...
И боюсь,что ты вдруг увлечёшься другой...
Я боюсь и того что мне может присниться,
И на утро проснуться с больной головой.
Я боюсь потерять наши теплые чувства,
В этом мире,где мысли только лишь о деньгах.
Я боюсь темноты и когда в сердце пусто...
Да боюсь,но ты можешь изгнать этот страх.
Когда ты говоришь со мной,я тебе верю
Мне не страшно становится,и так легко.
Страхи все остаются, но где-то за дверью.
Где-то там,где тебя нет,где ты далеко...
И впускать их,я в сердце свое не посмею,
До тех пор,пока ты со мной говоришь.
Успокой меня! Я сама не умею.
Ведь страшнее всего мне,когда ты молчишь.

 


Рецензии
Пронизывающее стихотворение,
читается на одном дыхании.

Ольга Суманова   10.10.2021 10:09     Заявить о нарушении