Сентябрь 2021 года

Фарисей на фарисее,
Где от Веры – дым идёт
Обещаний ветром веет
Но темней из года в год!

Безысходность удивленья,
Безвозвратность светлых дней,
Бесконечные сомненья
Затуманенность идей!

От улыбчивых поддонков,
Претворившихся звездой,
За монетой, ставших звонкой,
В ненавистный людям строй!

Извергается услада,
И обманчивый покой,
От парада до парада,
От «засады» -до другой!

Изменить нельзя устои,
Но желаний не отнять,
И себе могилы роет,
Заигравшиеся Падь!

20.09.2021 года


Рецензии