Если вдруг напал смех
Смех однажды нападает.
Он играет и искрится,
Хочется всем веселиться.
Улыбаются с утра
Люди, звери и дома.
Холод, слякоть отступают,
За окном опять весна.
Прочь уходят все невзгоды,
Всюду солнца яркий свет.
Если смех вдруг нападает,
Жизнь прекрасна, спору нет.
Свидетельство о публикации №121100407514
превращаются в смешинки!))
Елена Александровская 05.10.2021 06:15 Заявить о нарушении