Мама

Какой бы мудростью
Года не осенили -
Мы вечно дети
В маминых глазах
Такими мы давно себя забыли
Какими мы в её смеёмся снах.

Ей памятно и первое в нас слово
И первые в раскрытый мир шаги
И голосом её душа готова
Нам вовремя сказать:
Себе не лги

Мы тратим столько сил
На тех что даже
Не помнят нас, не любят нас, не ждут
А мама вечно близко, вечно та же
И с ней без лишних дум
В душе уют.


Рецензии