Твой свет. Посвящение С. Т. 12996

Твой свет, что льётся изнутри,
Мне снова растревожил душу,
Как свет божественной зари,
Как песня, что я буду слушать.

Твой свет прекрасный, неземной
Сияет мне, как прежде было,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Судьба же всё за нас решила.

Светланочка, ты мне сияй,
Дари свою любовь, как чудо,
Как красоты волшебный Рай,
Что навсегда со мною всюду.

Ты мне дари любви слова,
Которых нет светлей и краше,
Любовь и сказка волшебства,
Пусть будет вечно Счастье наше.

Ты знай, что в сердце у меня
Есть только ты, души отрада,
Мой свет божественного дня,
Тебя любить так сердце радо.

Ты стала светлой красотой,
Любвоью ласковой и милой,
Прошу тебя, мой друг святой,
Сияй, как Нежности светило.

Твой свет, что льётся изнутри,
Мне снова растревожил душу,
Ты лишь в глаза мне посмотри
И своё сердце дай послушать.


Рецензии