Да, сумасшедшая, и что
Сошла с ума, пошла гулять.
Теперь мне стало хорошо,
Ведь до тебя всего лишь пядь.
Теперь тебя обнять могу,
На миг прижаться, помолчать.
А хочешь, косы расплету,
А хочешь, сяду на кровать.
Мечтать не вредно, скажешь ты,
Закрыта дверь для дур таких.
А я люблю твои цветы,
Люблю твой каждый новый миг.
Свидетельство о публикации №121100407477