Мамины сокровища
Все пропало, ушло в забвение.
Что-то передано в наследство,
Что-то выброшено, потеряно.
Есть рисунки,но те не детской,
Не невинной рукой рисованные.
Есть стихи на листочках в клетку,
Позабытому адресованные.
Что тебе показать?Не знаю я...
Да, когда-то и я была маленькой...
Покажу тебе фотографию!
Где я с бабушкой твоей-моей маменькой.
Ты ростешь,говоришь: "Вот какая я!".
На стене мы рисуем отметины.
А как станешь совсем большая,
Пролетит время, не заметим мы...
Я храню твою детскую ложечку,
Бирочку из роддома,волосики.
Я хочу сохранить хоть немножко.
Удержаться за эти хвостики,
что напомнят мне о том времени,
когда ты была совсем крошечкой
Как тобой я была беременна.
Как тебя я кормила с ложечки.
А потом и ты станешь мамой
И своим детям будешь рассказывать,
Как когда-то, и ты была маленькой,
Фото наше с тобой показывать.
Свидетельство о публикации №121100407470