Я всегда держалась отстраненно

Я всегда держалась отстраненно,
Чтоб не спутать карты - жизнь твою.
Это больно - быть в тебя влюбленной.
Когда больно - я пою.

Да, я с вызовом пошла на встречу,
Не желая более молчать.
Где-то после - в будущем - отмечу
Ты на сердце на моём печать.

Наша связь - грешна, порочна,
Прилетела свыше - принимай.
Я одно, любимый, знаю точно -
Кончится зима, - наступит май...


Рецензии