Юмореска У Стрельца сломался Лук!

У Стрельца сломался лук!!!
Вместо выстрела  ПУК, ПУК!!!
Зря он так натягивал…
В предвкушении вздрагивал!!!!
А без  лука, кроме ПУКА,
Жизни горькая наука!!!
Лук купи себе другой!!!
И натягивай ногой…..
Не скорби мой милый друг!!!
Ой!!! Опять я слышу ПУК!!!!
Судя по вашему звонкому ПУКУ,
Редиса наелись и горького луку!!!
Диету назначить придётся Стрельцу!!!
Помягче -  питайтесь! С утра по яйцу!!!
На природе ПУК, ПУК,  ПУК…
Думала, что дятла стук…
Пёс - выходит из кустов….
В белой майке, без трусов!!!
Где хозяин твой?: « Спросила!»
Мой вопрос  «ИХ»  -  возмутила!!!
«Коля там! На косогоре!!!
У него большое горе…
Он сломал прекрасный  Лук!!!
Вместо выстрела… ПУК, ПУК!!!»
Как простить его не знаю…
Трели ПУКОВ ожидаю…
И прошу его; «Дружок!
Пукай  - тихо, на лужок!!!»


Рецензии