Поцелуй

Я воздушной паутинкой,
Прикоснусь к губам твоим.
Мой желанный, юный, милый,
Мой хороший пилигрим.

Целовать тебя наука,
И она в моих мечтах
Я пыльцою на губах,
Оседаю. Так, без звука.

Оглянуться не успеешь
Я уже в твоей крови
И привычное "любви"
Я срифмую "мной владеешь"

Замер мир - целуй меня,
Ночи всё полны огня.


Рецензии