Такая, блин, Любовь

...Тебя не было аж три часа!-Но,пришла ты под "мухой" ко мне,и в кармане твоём-колбаса,сигареты,и "пайки"-вполне!...
-"Где ж так долго носило тебя?-Кто тебе,и за что наливал?-Я тут чуть не прикончил себя,-так,дурак,о тебе "горевал"!
-"Да иди ты к ядрёным чертям!Я пожрать тебе,гад,принесла?-Так скажи хоть Спасибо бл*дям,от каких не пустой я ушла!"-
Что б тебя-дурака накормить,"раскрутила"я пору"Козлов",ну,конечно,пришлось и Попить,потрендеть,что б сытней был Улов!
Я ж тебя-мудака так Люблю,что последние скину трусы!Я тебя,блин,вообще застрелю!-Что ты смотришь,как вошь на часы?"-
Ладно,хватит о мрачном"тереть",хороша,чёрт возьми,колбаса!Но,смотри,не шарахайся впредь-с кем попало,и только в трусах!
...Закипает червивая кровь!-Я тебя изучил на зубок!-Вот какая у нас,блин,Любовь!-Позавидует сам Господь Бог!...04.10.21.


Рецензии