Анин телефон
Доверяешь ты свои рассказы:
Рифмы, шутки, горести и фразы,
Только мне доступны одному.
И Единорожии проказы.
Для тебя давно вчерашний день,
Канцелярия, блокноты и чернила,
Твоя муза турбо-секси-дива,
Все другое кануло уж в тень,
И рабочий стол её - текилла.
Просто мне диктуешь ты стихи,
Мой блокнот всегда готов и чист,
Только электронный нужен лист,
Для серьёзных и для чепухи.
Coogle голос, power bank, рифм вист.;
Свидетельство о публикации №121100407409