Сошлись все звёзды

Сошлись все звёзды, сложились пазлы.
Я вытру слёзы, нажму на паузу.
Сотру фрагменты, все элементы,
Своих иллюзий, твоих фантазий.

Я стану умной, я стану целой.
Дорогой лунной, походкой смелой
Без слёз и боли мне хватит воли
Уйти красиво, забыть умело.

Подняться в небо, взлетая с крыши
К чужим планетам, а может, выше.
Знакомый голос у взлётных полос
Мне вслед раздастся - я не услышу.


Рецензии