Измена
В замке счастья рухнули стены,
Закружилось вокруг воронье.
И душа замерла от измены,
В ступор впала вдруг, в забытье.
И в груди заболело слева,
Словно выстрелило ружье.
То сгорало в пожаре гнева
Раскаленное сердце мое!
Свидетельство о публикации №121100407394
Владъ Мирный 04.12.2021 09:48 Заявить о нарушении