Семья

Семья- наша крепость!
Семья- наша сила!
Семья- наша жизнь и судьбы перспектива.
Семья -это я, семья- это ты!
Семья это главное нашей Земли!
Семья - словно море бездонного счастье!
Семья это ветер, как солнце прекрасна!
Семья  - в этом слове так много любви,
Не только любви, но еще доброты!
Теплом это слово нас греет, лелеет,
Поддержка и радость и тот кто жалеет!
Пусть в каждой семье будет просто уют,
Пусть "Ангелы" нашу семью берегут!


Рецензии