Спасение в любви

В жизни нашей моменты отчаяния,
нелегко одному пережить.
Может тёплое чьё-то признание,
помогает нам годы продлить.
Вновь подарит надежду рассвет,
всё равно в нём дожди или снег.
Ведь в рассвете тот сказочный свет,
что поставит на беды запрет.
В любви снова спасение искать,
вдруг исчезнет тревоги печаль.
Каждый день утро с верой встречать,
только дней, уходящих мне жаль.
Твоя нежность в прикосновении,
и со мною тепло твоих рук.
И спокойствие в этом мгновении,
рождено оно в сотнях разлук.


Рецензии