Выходные
Тоска и скука, это просто муки.
Настали выходные, собрались на чай,
Давно не виделись, вино, ну выручай.
Веселье, градус все окрасит в краски.
Под звон бокалов, сплетни зазвучат.
У всех подруг уже сверкают глазки
И скромность покидает этот чат.
Хи- хи, ха-ха, вино, веселье, танцы.
Под караоке песни зазвучат.
Часы тик-так, но это все нюансы,
Когда подруги, отдохнуть хотят.
Куранты бьют, уже пора бы в путь.
Штормит, да так, что все под ручку взялись.
Плывет дорога, как бы не уснуть,
Каким то чудом, дома оказались.
И вот рассвет, очередные будни,
Работа, дом и еле дни летят.
Опять тоска и привкус серой скуки,
Жаль выходные, быстро так летят.
Свидетельство о публикации №121100407376