Диво

Сентябрь месяц был дождливым,
И плакал громко, на показ,
Что для мужчины, в общем, диво,
Октябрь держится пока,

Ведёт себя учтиво, скромно,
И не устраивает сцен,
И смотрит осень удивлённо,
Ну, не мужик, а джентльмен,

А утром ранним дымкой зыбкой
Позвал её потанцевать,
Она ответила улыбкой,
Ей надоело горевать,

И закружились в листопаде,
Сверкала девичья краса,
И ветер пел им серенады,
И улыбались небеса,

Что будет дальше - ей не страшно,
Пусть даже снова хлынет дождь,
Для нас, мужчин, всё это важно,
Но разве женщину поймёшь.


Рецензии