А Любовь моя к тебе

  А Любовь моя к тебе,
  Как электрический ток по венам,
  А Любовь моя к тебе,
  Как у Джульетты с Ромео!

  А Любовь моя к тебе,
  Цветёт в сердце розой алой,
  А Любовь моя к тебе,
  Как цветок осенний запоздалый!

  А Любовь моя к тебе,
  Это эмоций шквал,
  А Любовь моя к тебе,
  Словно девятый вал!


Рецензии