Нет грусти и печали. Посвящение С. Т. 12995
С тобою мир Счастливым стал,
Так долго мы любовь искали,
Она явилась, словно бал.
Светланочка, и мир светлее,
Когда со мною рядом ты,
Любви божественная Фея,
Мой свет средь жизни суеты.
Ты для меня всего дороже,
Ты для меня светлей всего
И только сердце мне поможет
Познать блаженства волшебство.
Ты лишь моя, а это значит,
Что без тебя мне жизни нет,
Любви и Верности задача,
Души пленительный рассвет.
Ты стала для меня Царицей,
Богиней светлого огня,
Никто с тобою не сравнится,
Ты стала Счастьем для меня.
Ты в сердце лишь одна такая
И мне известно почему,
Как птица в небесах летая,
Ч прогоняю грусти тьму.
С тобой нет грусти и печали,
С тобою мир Счастливым стал,
И в дней волшебном карнавали,
Ты - сердца светлый идеал.
Свидетельство о публикации №121100400734