Почтовый ящик

Почтовый ящик - тайн хранитель.
Младой души любви обитель.
Дрожащих рук и слёз свидетель.
Шальной исток дорожных петель.
Почтовый ящик, как смотритель.
Красивых чувств, измен ценитель.
Сердечных ран он врачеватель.
Семейных схем изобретатель.

Письмо в конверте ляжет в ящик.
В губах любимых смысл обрящет.
Заждавши сердце ойкнет эхом.

Слова в письме малины слаще.
А всё ведь он - почтовый ящик.
Наделит вновь слезой, иль смехом.


Рецензии