Изнутри наружу

Холодный февральский вечер,
Я еле слышу твои слова.
Мороз пробегает по коже,
Твой взгляд чарует меня.

В этот вечер, я остался один,
Вспоминая, что было у нас.
Я так снова хочу увидеть тебя,
Сказать тебе о том, как я люблю тебя.

Я никому не могу открыться,
Только тебе тогда.
Я не могу снова влюбиться,
Ведь я слишком сильно любил тебя.

И день за днём одно и тоже,
Все также вспоминаю тебя.
Вспоминаю то, как обнимал и целовал тебя,
Вспоминаю всё, о чем надо забыть.

Я так не могу,
Живу прошлое любя.
Я не знаю кем я стал,
И не знаю где я.

Так много было пройдено вместе,
И так быстро все рухнуло в миг.
Я стараюсь жить дальше, стараюсь забыть о тебе,
Но сердце давно разбито и я снова словно у старого корыта.

Усталость никак не прекратиться,
Болезнь поглощает меня.
Все также в осколках сердца,
К тебе, дорогая моя, любовь таится моя.

Ушла без причины,
Ушла ничего не сказав.
Тогда кем я был для тебя,
Мужчиной или тряпкой для пола мытья?

Давно перестал я рыдать,
Но все также хочу снова увидеть тебя.
Но это не стоит того,
Чтобы снова почувствовать боль.
И словно прошлое любя,
Стать для тебя никем.
Я все позабуду скоро,
И буду сильнее, чем есть.

С любовью душевно пишу,
Тебе дорогая моя.
Хочу стать счастливым,
И надеюсь, что ты и счастлива сама.

Прощай навсегда, родная,
Я буду помнить тебя.
Хоть ты сделала больно,
Но я прощаю тебя.


Рецензии