Глубина. Запредельность. Качаюсь
Я на ниточке своего изменённого
Осознания нашей реальности
Сути прошлого, обреченного..
Ни о чем не мечтаю, не требую,
Все качаюсь, залипнув на прошлое
Жизни краски за гранью, не трогают
Все какое-то скучное, пошлое..
Оторваться нет силы, а надо бы..
Сколько можно висеть вишней зимнею
Полететь и отдаться потокам ветров
Смыть ненужное прошлое ливнями..
Чистки осени, преображение,
Все отжившее чистится с легкостью
Чистый лист разлинованный в клеточку
Пусть заполнится новой повестью..
25.09.21
Свидетельство о публикации №121100407308