Прилежание. 155
Время чая - прочтений 155.
Кошка Мурочка -
нежная Девочка.
И вдоль стенки
прилежно лежит.
Вся-ка Мышка,
а даже и Белочка,
вряд ли мимо нее
пробежит.
Не промчится и
птичка Воробышек.
Глаз - закрыт.
Но всё видит Она.
Чем?
Быть может
строением Ребрышек.
Быстротою
и силой Ума.
А со мной
поиграть любит
в Пряталки...
Тихо в норку
из книжек нырнет.
Только Утром
Ее Кот найдет.
По мяукам
и нежному запаху.
Кошка Мурочка -
нежная Девочка.
И вдоль стенки
прилежно лежит.
Вся-ка Мышка,
а даже и Белочка,
вряд ли мимо нее
пробежит.
Свидетельство о публикации №121100407289