33 неделя, Всё, я настроилась и выхожу

Хочется в сказку, неважно в какую,
Даже смешно, до чего же дошла,
Вдруг там злодеи, вдруг убивают,
Вдруг заточат иль утопят меня.

Снова смешно, я так устала,
В высокой темнице я отдохну,
В бочке посплю, в той, что в море отправят,
Вниз головой с радостью я повешу.

Зелье попробую, яблочко скушаю,
Это же сказка, дайте ещё,
Первый звонок, скоро на сцену,
Всё, я настроилась и выхожу…

М.А. Тильда,
16 августа,
2021


Рецензии