Приветливый лес

Лес в великолепии своём
Нас к себе ветвями в гости манит.
Будет говорить о том, о сём…
Вы не бойтесь, он вас не обманет!

Просит не шуметь и не кричать,
Любоваться, слышать птичье пенье…
Лучше наслаждаться, помолчать,
Ведь в лесу бываем мы мгновенье.
04.10.2021 г., в 20.53 мин.


Рецензии