Свое жнивье..

Художник ни тот,кто включает компьютер,
И не писатель,кто всех перечитал,
На старинных картинах видно-творителя  бутер,
А в душевных стихах-Поэта астрал.

Не пытайся повторить что уже было,
Это,Ученик-уже не твое,
Моли Бога-чтоб вдохновенье приплыло,
И берись за Свое Ты жнивье...


Рецензии