Dancing with me, dancing for us feat. Czar Killah
Танцуй, с нами , пока звёзды целуются
Танцуй, с нами у нас сотни солнц из глаз,
Dancing with me, dancing for us.
Танцуй, когда уснут машины и облака,
Танцуй, пока луна в небе так высока,
Танцуй, вместо скучных тысячи фраз
Dancing with me, dancing for us
Танцуй, под дождем из моей любви
Танцуй, мои все надежды живы,
Танцуй, как сильный мощный КАМАЗ
Dancing with me, dancing for us
Dancing my darling, dancing my honey
I love life and I love money
I am see love in your eyes
Dancing with me, dancing for us
Dancing with me, dancing for us
Свидетельство о публикации №121100407190