Ищу условия

Как создать  в атмосфере
Жизни нужные условия?
Что придаст силу вере,
Лодке в  путь весло ли я?

Дверь открыта, выходи!
Собирай растущий цвет
Главное средь холодин
Отыщи тепло и свет.

И добудь для организма
Дня источник навсегда,
Мир энергией пронизан.
Время- пища   и вода,

Для души создай  карман,
Небо  в сердце голубок,
А он там построит храм
Впустит счастье и любовь!

Много-ль надо для судьбы?
Жизнь – причина поиска
Место душу худобы
Для находок  отпрыска.

Я пошёл в тайгу, пустыню,
На вершину в никуда
И покуда не остыну
Буду собирать года!


04.10.2021


Рецензии