Учитель

Элегантная художница Осень
дождливые акварели
красок своих не жалея
картины любви рисует

Ты знаешь что ждёт тебя завтра ?
Ты уверена в своих знаниях ?
Нет в природе такого явления
никакого второго потока
Есть сегодня сейчас и баста .

Ты учителем себя считаешь ?
Ты уверена что ты —учитель ?
Учитель с радостью делится знанием
И дверь в класс перед учеником
      не закрывает


Две пятёрки в зачётке красуются
Впереди видна уже
 Пятьдесят пятая станция
Пятерка цифра шикардосная
Интуичная и загадочная

Прими милая информацию к сведению
Учителем невозможно стать
Просветленные Светлые Души
 становятся Учителями

Чтобы сакральные тайны
накопленные праотьцами светоч знания
следующим новым поколениям
передать истину достойным …

4.10.2021.


Рецензии
Жаль, что в наших
школах эти Светлые Души
редко практикуют...
То ли их мало,
То ли люди не хотят
УЧИТЬСЯ..
С Уважением.

Добрый Ян   09.10.2021 01:40     Заявить о нарушении