Аромат мужчины
Пахнешь ты желаньем и солёным морем,
Твой амбре дурманит, нет тебя дороже,
Терпкость твоей влаги и сандала поры.
Завязав глаза шагаю на край света,
Пальцы так сигарой дорогой пропахли,
Кто любил - тот знает, запах в сердце эхом,
Мускуса любви мне на память капли.
Одурманил, свёл меня с ума любовью,
Терпкими касаньями я сочусь в блаженстве.
Только б растворяться мне в твоём угаре,
Запахи любви - главное для женщин.
Свидетельство о публикации №121100407054