Я загадала твой приход
Сбылось, ты гостем на пороге!
Сегодня старый Новый год,
И не завьюжены дороги,
И ярок свет в моем окне.
Смотрю: и верю, и не верю…
А ты смущен – и не ко мне:
- Прости, - твердишь, - ошибся дверью.
Свидетельство о публикации №121100407003