За себя отвечу

        ЗА СЕБЯ ОТВЕЧУ.
Ни за кого  я не буду отвечать,
Отвечу я  лишь только за себя,
Любовь хочу лишь наверстать,
И любить теперь  уж  до конца.

Без любви никто  не проживёт,
Она на жизнь нас вдохновляет,
Любовь она  к жизни нас зовёт,
А ведь она дорогу жизни знает,

По ней свободно она нас ведёт.
Так ведь её наш создал Творец,
Зачем  нас  создавал он,  знает,
А ведь он духовный наш  отец,

И он плохого нам не пожелает.
Вот и держит нас  он на земле,
Зачем это делает  не сообщает,
Не оставит  он  никогда в беде.
          Вл. Сологубов.04.10.21г.


Рецензии
Любовь вдохновляет,без нее не прожить !

Елена Бушуева 3   04.10.2021 12:28     Заявить о нарушении
Любовь нас вдохновляет,
Но любовь и заставляет
нас страдать. Капитан.

Владимир Сологубов   04.10.2021 15:21   Заявить о нарушении