Луна и море
Чтобы купаться на просторе.
Пустила лунную дорожку:
«Пускай побегают немножко
По ней затейливые волны,
А вместе с ними ветерок.
Не будет больше волн огромных,
Пусть отдыхает бережок.»
04.10.2021 г., в 20.21 мин.
Свидетельство о публикации №121100406999