За правду

Господ восторженные крики.
За правду, справедливость выступают.
Кровавого царя и Бога лики.
На равных преподносят, восхваляют.
Эсеры, Вам ли говорить слова
О бедности народа и страданиях.
От вашей лжи не вырастет трава.
В стране не будет жизни процветания.
Вы в спину нож воткнёте в трудный час.
А помните! Из-за угла стреляли в Ленина.
Вам мировой капитализм отдал приказ.
И шкура как хамелеона сменена.
Сегодня точно так же, как тогда
Одна брехня, нет боли за народ
Не изменили сущности года.
За Вас не голосую! Вам отвод!


Рецензии
Потребностей духовных законность абсолютна,
В прогрессе миротворческом духовности актив,
Духовной актуальности движение уютно,
В союзе с Абсолютом дух светлых перспектив!

Валерий Ушаков Одинцовский   04.10.2021 20:44     Заявить о нарушении