Не рассыпаю бисером слова

Не рассыпаю бисером слова,
Держу себя, как будто бы у грани.
И в этом я настолько же права,
Насколько вы желаете признаний.

В моих словах нет пылкости, огня –
Такое безнадежье, как удушье.
А вы настолько любите меня,
Насколько я играю в равнодушие.

Слова не выставляю напоказ
И прячу их за скромную улыбку.
У вас в запасе много разных фраз,
И я рискую повторить ошибку.

Вы нежно говорите – я молчу.
Молчание мое обиды множит.
А я настолько вас любить хочу,
Насколько вы отчаетесь, быть может.


Рецензии