Перо Птицы-Жар

Не успеется.Я теперь ни чей,
Ни по весям,ни по годам.
Ты - Судьба моя
В жизни будущей,
Там Тебя то я - не отдам!

Так у мастера дело спорится
- От судьбы своей не сбежать...
Как осмелился добрый молодец
Утаить перо Птицы-Жар.
То задание невозможное
- Не получится чудо скрыть.
У Души моей крылья сложены,
Но до времени,до поры.


Рецензии