Тыквенная каша и хеллоуин
Мне навстречу вышел РОМа стоодинадцатый ШОТ!
Я девчёнка на измене - на башке цветёт КАРЕ ;;;;
Но вдруг четко застучало, зашумело в голове!
Хеллоуин - нагрянет завтра - не готово не ;ера,
Есть на вечер приглашение - нету клеевого СКИНА,
А соседка баба Дуся мне хвалилась тыквою,
Не фиг было выбражать - все ко мне привыкли!
Дело было на мази - дырки прорезаю, Батарейки в эту тыкву быстро я вставляю,
Надеваю на башку, выхожу во двор, Баба Дуся моя Буся мне навстречу прёт в упор,
И вот каша получилась и без тыквы прям на пол.
Убирать пришлось её!
Ну и каша ё-моё!!!
Свидетельство о публикации №121100406951