Почему врывается в день...
Мелкий дождь, пушистое облако?
Потому, что работать мне лень-
Упиваюсь теплом и безмолвием.
Легкий шорох шагов за углом,
Это осень опять приближается,
Как не странно её очень жду
С золотым нарядом и барахатом.
А в шуршании листьев покой,
Милота и грусть, подражание
Легким волнам и песням тех птиц,
Что остались давно в заполярии.
20.00 4.10.2021
Свидетельство о публикации №121100406841