Странно

Он был маленького роста,
Она высокая, под метра два,
Он обожал ее без памяти,
Она его, едва, едва, едва

Когда они гуляли в парке,
Прохожие смотрели вслед,
Он обнимал ее за талию,
Она кричала нет, нет, нет

И вот наступила старость,
Прошли счастливые года,
Теперь уже она его любила,
А он ее, едва, едва, едва


Рецензии