Муторна дел человеческих суть...
Сонная одурь — обманчивый вид!
Если смотреть на Европу и Штаты,
Слит воедино, покажется, Запад...
— Хаос, распад начались изнутри...
Тысячи лЕт войн с обилием жертв
«Перечеркнули» сто лет «психологии»!
Против себя ополчилось, в итоге,
«Богоподобное» мира существ...
Гордо расшатывать стало основы
Собственной личности и... иже с ней...
Сгнило, увидело, всё до корней
— Чудом развалину держат опоры...
Впавшее в вечное ОцепенЕние
Это чудовище — буйнопомешанное...
Разницы нету... мужчина ли женщина:
Склонность у всех к суете, возбуждению...
Быстро приходят в движение тОлпы!
Цель у них — свАра дотоле невиданная!
Запад прозрев свою сущность звериную,
Видит себя лишь в убийстве подобных...
Муторна дел человеческих суть...
Нет уж на то, что творится, иронии...
Если оно всё же станет историей,
Вынесем света конец как-нибудь...
_____________________________________
Далее: «Держит Россия в руках своих Будущее...» (http://stihi.ru/2021/10/06/7100)
Свидетельство о публикации №121100406772
Очень интересно и классно.
"Муторна дел человеческих суть...
Нет уж на то, что творится, иронии...
Если оно всё же станет историей,
Вынесем света конец как-нибудь..." - вот именно!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 04.10.2021 20:40 Заявить о нарушении