Забытая

Дороги слов, обрывки фраз
Не вспоминаются сейчас.
Прочитаны стихотворения.
От них остались только тени
Нет, не ужастиков. Пробелов.
И в памяти один лишь белый
Листовый цвет. Его закрасить.
Без нервов, ссор и котовасий.
Теперь Я не покину дома
Во имя жаркого дурдома
(Я о югах и теплых странах)
Как Вам бы ни было то странно.
Не надо больше слёз и ора.
С отцом Я не поеду в горы.
Не посещу забытых кладбищ.
Не помолюсь над ликом капищ.
Да и вообще, врастаю в быт Я.
Как всё же круто быть забытой.


Рецензии