Посвящается шоколадному десерту даниссимо
Ты тайное желание. Так осторожно,
Фольгу я с вожделением тихонечко открою -
Тебе моё почтение. Хрустящее, живое,
Молочное чудесное блаженство шоколада,
Я вся в твоём плену и лучшего не надо;
Свидетельство о публикации №121100406752